みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

つんつん
もー、キュンキュンしました
まだ9話ですが、周りに一切興味のなかった男の子が、周りに興味がありすぎる女の子との出会いで、少しづつ興味を持っていく過程がとーーーってもじれったくていいです
男の子の唯一の親友にはデレてる姿が可愛くて、心を開けばそんな優しく微笑んでくれたり、拗ねてる姿をみせてくれるんだなー、ってギャップにキュン
女の子も男の子も可愛くて、ついつい応援しちゃいますby ちい まる-
楽しい!
この作家さん好き❣️「好きな人がいる世界はすごく輝いてる」って青春だー。もうそんなキュンキュンを味わえないから癒されてます!更新が楽しみです。
おもしろかった‼️
お試しで読んでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️ヒタチナオ先生の作品はどれも面白くて大好きです❗️
キュンキュンが止まらなくて、最高で、最高でした!柏葉君が最高すぎて。かっこいいです!
素敵な話でした!by 匿名希望-
大好き
すっごく大好きな作家さんです
絵もいつも可愛くて
ドキドキします。
まだ一巻分しか出ていないのですが
今から楽しみな作品です。by 匿名希望-
これから
面白い。これから先の展開に期待しながら、、読んでます。ドキドキ、きゅんきゅんする作品です。イケメン大好き!
こちらの作家さん『メットクンは~』で、めっちゃハマりました。
他の作品も読みまくりました。
今回の作品も内容も楽しいし、何より絵がかわいいです!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
きになります。
心なかなか開かない男の子がなんとも気になります(笑)絵もキレイだし、読みやすい。続きがめちゃめちゃきになります。
ひたちなおさんのマンガ好きです。
こちらも、主人公の女の子がとーてもかわいい!
けだるげな男の子も気になる。
まぁ試し読みだけですが…by 匿名希望-
作者さんの他作品からです。
展開が似てるけど、王道で好きなお話でした。
絵も綺麗し読みやすくて、他の方のレビュー見てると内容褒めてるのに星1つ少なかったり、なんでなんだろうと思いました。by 匿名希望-