みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

毎回ドキドキ

まったく、正反対のふたりに、今後の展開がとてもきになりました。レス男感あり、ちょっときなりました。もっとよみたい

何にも興味がない男の子が一人の元気な女の子に興味を持ちはじめる。これからどうなるのか楽しみです。配信分は購入して読んでしまったので次が待ちきれません。

作者が好きで読んでます

ストーリー展開は良くありがちな物ですが、主人公の裏表ない八方美人な感じは嫌いじゃないです。
    みんなのためにやること=みんなのためになる
    と言う主人公の思いを良い意味で崩していくのが流ですね。
    皆をウェルカムなわけじゃない分、ウェルカムな人には本当の優しさを注いでくれる男の子なのでは?と読みながら思いました。
    この先、色々な事を気づかせてくれる流でいて欲しいとも思うし、嫌な感じを醸し出す人物が出てこない事を願って先を楽しみにしたいと思います。

これから

どうなるんだ??興味持っても好きになってくれなきゃなぁ。片想い?何だかイケメンのオンパレードな作者さんだな。三角関係もありそうだし。楽しみです。

前作の、藤原くんは〜が好きだったので読んで見ましたが、クールで他の女子に興味を示さない男子と、素直で明るく周りに愛される女子という点で少しキャラがかぶります。柏葉くんは少しずつ、あかりにだけ興味を持ち始めてるようなので、これから両思いになるのかな。

何にも無関心な男の子と、何にでも興味持ちまくりの女の子。
    正反対の2人がどうやって展開していくのか気になります!

男子はイケメンだね。女子は可愛いけど余り好きなタイプではないな。友達100人って、疲れないかな⁉️やってる事がパシりみたいな感じもある。

段々お互い気になり始めてキュンとしちゃいますね!イケメンだし絵も好きです!続きが凄く気になります!ハッピーだといいな

by さち6

かわいいし!

女の子がかわいくて
    男の子が色っぽくて

作者買いで来ましたが
    他の作品も楽しく読ませてもらってます

by Chisa

可愛い

この作者さんのツンデレ男くんは好きです!先が読める気がしますが見てて気分が良い。女の子も素直でよろしい。ライバル的な子も出てきそうな予感がします。