みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

主人公は特定の人にしか話さない。心を開いてはくれない。それがいつの間にか少しずつ開いていく。その様子を見てみたい
興味レス王子がだんだんと心を開いていく感じが楽しい。王子もヒロインも全く違うけど、2人とも素直だし、ひねくれてないから好感がもてる。
無料を見ました。
ランキングから見てみました。無料が2話しかなくもどかしいです!作者さんが好きなかたが読んでるようで購入してみようか検討してます。
ピュア恋
流君とあかりちゃん、全く違う性格な2人がどう恋に発展していくのか楽しみです
幼なじみ君もピュアなあかりちゃんをずっと大切に思ってたのに強敵が。どうなっていくのか早く続きがみたいですby 匿名希望-
読み始めると止まらない!まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって早く読みたいと思える作品です。
柏葉くん、かっこ良すぎるわ。
こっちも、ドキドキが止まらない。
あんな男子がいたら、困るんだろうなぁ。by 匿名希望-
楽しみ!!
19話まで読みました。
興味レス王子が今後どうなるのか楽しみすぎる19話でした。
ワクワクして次回を待っています!!
2人はもちろん、それぞれの幼なじみ達も素敵な子たちで、読んでいてハッピーになれます。by 古事記-
大好きな作者さん
絵も内容も大好きな作者さんの為、迷わず購入してしまいましたが…
興味なしの男の子と興味ありまくりな女の子の話しが新しくて面白い!
今後、この二人がどうなって行くのか気になって仕方ないですby 匿名希望-
面白い!こんな何にも興味なし男子、見たことない!でもタイトルからして、これからどんどん開花していくんだろうなという予想!その過程がとっても気になる‼️
おもしろい!
そして柏葉くんかっこよすぎ!
チョット冷たい人って気になるけど、一つ一つが気になってしょうがない!それでいていい人だし!人は見た目だけじゃないってのがよく分かる!これからのストーリーがますます楽しみです!by 匿名希望-