みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読んでいます。
    結構淡々と読める感じかな~
    八百くんの前髪が変!途中で直って良かった(笑)
    今後の展開が気になります。

女子から人気の八百くん→照美ちゃん→部長。一方通行がいつ変わるのか気になります。
    お話はゆっくり進むので、いつ進展する?とヤキモキするところもあります。

良い

無料版しか読んでませんがカラーで絵もなかなか良いと思います。どんどん先の続きがきになりワクワクしまふ。

ついつい

ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

15話まで読みました。
    お話はゆっくり進む感じで美術部に入部してやっとストーリー展開し始めるのかなって所です。続きは気になるけれど課金するかはちょっと悩み中です。
    主人公の前髪金髪が染められて良かった。

無料配信分を読みましま。絵はフルカラーで読みやすくはなっていますが、例えるならあ素人さんが投稿サイトに投稿している漫画の雰囲気に似ています。髪の毛も八百君の真ん中だけ金髪なのは普通にダサいと思いますが、ストーリーは新鮮な感じがしました☆

何でもこなせて日常に飽きてしまうって…どんだけやねん!笑。
    そんな彼の前に獲物(ヒロイン)が現れて!?
    ワクワクドキドキしますね!

無料まで読みました

もどかしさもありますが、面白かったです。話が男性目線なのがいいです。まだまだ途中までなんですが、今後の展開が楽しみです。

15話まで読みましたが、展開が遅いような気がします。1話が短いとは思わないのですが、なんなんでしょうか?
    そう思うのは私だけかな?

7話まで読みました。
    美術部員の照美と、サボりやすそうだから美術部に入ろうとしてるてるきのお話。
    照美はなんだか人付き合いがうまくなくてトラウマがあるみたい。
    それはこれから。
    内容は今のところふつー。