みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルと名前をうまくかけてるの個人的に結構好きです。あと絵が可愛い系で、小学生の時に読んでた感じの画風。
面白い‼️
高校生のラブストーリーです。美術部を中心に憧れの先輩とのやり取りや彼との進展があってドキドキ。セリフが少なめ、イラストがきれい。
お話しの内容がというか、進み方がというか、それらがよく分からないというのが本音です。主人公に好意を持っているのは良く分かるんですが、いろんな人たちの立場、設定がイマイチわかりません。
ちょっと展開がゆっくりかなって感じる…
ストーリー好きだし、男の子もかっこいいと思うけど、もうちょっとドキドキ感がほしいかなby 匿名希望-
淡い可愛らしい恋だけど
引っ込み思案で大人しい美術部のさきの事をいつも気にかけてくれるイケメン八百くんには暗い過去があって。。。
2人の淡い可愛らしい恋に気付くまでが長い(笑)あっという間に100話越え。もう少しテンポ良く、進んで欲しいなと思う。スローテンポで話が進みます。by ガトーショコラ05-
無料配信分のみ読みました。二人がこの先これからどうなっていくのか気になるので少しずつ読みたいと思います。
無料分を試し読みしましたが、ストーリーがゆっくりすぎてなんだかもどかしい(笑)美術部同士どうなるんでしょう、ハッピーエンドだと良いです!
展開がゆっくり
話の内容があまり進まなきと途中で読むのを諦めてしまいます。
この漫画もそんな感じでした。
青春ものですね。by 匿名希望-
いいかも
絵が好みだったので読んでみました。
ストーリーの続きが気になるので購入しようかと思います。
今後の展開に期待します😄by 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。まだ序盤ですが、主人公と彼との距離が徐々に縮まって、今後の展開が楽しみです。
by meg-