みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分は読んでみようと思い読み勧めてはいますが、今のところは微妙です。。ストーリーに魅力をあまり感じられないというか、惹き込まれて行く感じがいまのところないです。
てる美、八百、ちょっと不良ぽいけど、みんなの人気者。そんな八百から好意を抱かれてるなんて、全然知らないてる美。てる美は部活の先輩のことが好き。八百は優しいし、両思いにならないかなー。
学園青春系
カラーで、見やすく読みやすいし、絵もけっこう好みです。
まだ途中までしか読んでないですが、だれもかれも、片思いな感じで、青春だなって思いました。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。
絵があまり好みではなく、八百くんが前髪を黒くした後は、八百くんと美術部の部長とか、似た髪型の男の人は区別がつかなくて、読んでいて混乱するときがあります。
個人的に、八百くんは前髪を染めているより、黒くしたほうがカッコ良くなったと思います。by 匿名希望-
クラスのお友達から嫌がらせを受けていたヒロインが何故か!?
クラス1のイケメンにロックオンされて!
って話なんだけど!
私は美術部部長の方が好みだ〜!背が高くて!なんか掴みどころない感じがたまらんです。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。カラーで、良さそうかなぁとおもいましたが、私の好みの問題ですが、髪型が残念でした。
どうなるか?
最後、どうなるか、楽しみ。髪まで染め直すってどんなんだろう、、。好きな人が先輩から変わるのかな?とか。楽しみ
誰かとの出会いで人が変わっていくこと。新しい発見、出会い、新しい自分の発見。
青春って良いなーと爽やかな気持ちで見てます。by 匿名希望-
女の子、いじめられてるのかなー
男の子はモテモテなようだけど。
テル同士で打ち解けて
いい関係になってほしいなーby 匿名希望-
だれも悪くない
みんな、気持ちが少しずつズレて、でもだれも悪くない。
こんなすれ違いが一番つらいですねぇ。
みんながみんな上手く収まるとは思えないけど少しだけでも上手くいくと良いなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-