みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

てるき、てるみの関係がどうなるのか気になって、初めて課金しました。60話まで読みましたが、重い話があります。この先、どうなるのかなと気になります。
カラーで、絵がかわいいから☆3にさせて頂きました。by 匿名希望-
八百君が部長に対抗意識持って色々物語が進んでくあたりから面白くなってきたな〜と思いました。でも、面白くなるまでが長い。
地味で目立たない主人公と派手で器用な人気者の彼と。ゆっくり進んでいくストーリーが読みやすくてじわじわと来ます。
テルくん、何だか素敵な子ですね。根が優しい感じ。そしてアケノさんもいい人そうですねー。そんな彼らに救われるのでしょうね
照美ちゃんは控えめな女の子だけど、惹かれる魅力がたくさん詰まってる女の子。八百くんが、一瞬で恋に落ちちゃうのも納得。気持ちを伝えても行動で訴えても、なかなかうまくいかないのが恋愛ってもんだよね。
八尾君の考えてること分からない。
明かに矢城さんのこと好きよね?
明野ちゃんの葛藤分かる気がする
でも、明野ちゃんのキャラクター嫌いじゃないな。by 匿名希望-
ぼっちのトラウマ抱える美術部女子と、ヒマだからと美術部に入ろうとした男子を中心としたストーリです。
ずっとこの彼を好きなクラスメイトがいたり、ヒロインは部長を気になっていたり、甘酸っぱい感じも盛りだくさんで、それによるトラブルもあるあるな感じでいいです。
なかなかストーリーが進まない感はありますが、今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
カラーでイラストも可愛いです。
展開にもう少しドキドキ感があると読んでいて飽きないかなー
ラストはハッピーエンドでよかったです。by さくらママこ-
まあまあおもしろかったです、登場人物が、多くて、誰かわからなくなることも、これから部長がどう動くかな?
15話まで読んでのレビューです。
話の内容が、私には分かりづらく、読んでいて入り込めません。
無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望-