【ネタバレあり】てるてるポーズのレビューと感想(3ページ目)
きれいなカラーの色使いだと思うのですが、
読んでるとまぶしくて目がチカチカしました。
その点だけがちょっと気になりました。
あとは絵もストーリーもかわいいです!
男の子側の視点になったり、女の子側の視点に切り替わったりします。
派手でモテモテな人気者が、自分とちがうタイプの女の子に興味を持って積極的に関わろうとする。
でも女の子は周りの反応をおそれてためらう。
二人に対するクラスメイトの反応や、
男の子側の友人たちの反応も同時に描かれます。by ツツピィー- 0
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくといった感じです。
主人公に感情移入も出来ないし、彼が
カッコよくてキュンキュンするわけでもなく、かといって不快な気持ちにもならない読みやすいお話です。
部長が良いスパイスになってた。
部長の恋の話希望。by みみりん412- 0
学生感満載
主人公はちょっと大人しいそうに見えるのか嫌がらせされてて、でも芯が強いみたいでグズグズメソメソな感じはないっぽいです。イケメン輝がモテモテで敵も多いけど、好きでもないのにかまわれ今後主人公は好きになっちゃうのか?
良いね
美術部に入るために黒染めするとか、部長に挑戦して玉砕するとか、好きな相手にあれだけグイグイ行ける姿がカッコイイ!
金髪メッシュの印象
イケメン設定だけど、金髪メッシュのだっさい髪型の男子が途中黒髪になって、ああ良かったと思ったら誰が誰だか分からなくなり、困っていたらクソだっさい金髪メッシュに戻りました。
ストーリーうんぬんより残った印象それ。by 匿名希望- 1
無料分は良いところで終わりましたw
でも絵があまり好みじゃなかった事と、女の子でも平気で暴力的な事をした八百くん?が好きになれ無いので、購入は無しで。
机蹴るとか、どんなにイケメンでも無いわwby 匿名希望- 0
ぼっちのトラウマ抱える美術部女子と、ヒマだからと美術部に入ろうとした男子を中心としたストーリです。
ずっとこの彼を好きなクラスメイトがいたり、ヒロインは部長を気になっていたり、甘酸っぱい感じも盛りだくさんで、それによるトラブルもあるあるな感じでいいです。
なかなかストーリーが進まない感はありますが、今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 1
八百くんの元カノが気になる
派手な見た目で男女共に人気のある八百くん。ふと出会った、自分とは真逆の八木さんに惹かれて美術部に入ることに。
気になる八木さんは、美術部の部長に惹かれているみたいだし、部長も副部長も個性的で何か楽しい事が起こりそう!by 和歌山パンダ- 1
食えない出来る男、部長ファンです
全話購入して最新話112話まで読んだところです。
序盤からみんな過去に色々抱えてるんだろうなと感じてたものがだんだんと明らかにされていくのが、私はダラダラではなく、丁寧に描かれていると思います。
部長が何を思ってこれからどう動くのかなぁ。
先が楽しみです。by 匿名希望- 1
学園青春系
カラーで、見やすく読みやすいし、絵もけっこう好みです。
まだ途中までしか読んでないですが、だれもかれも、片思いな感じで、青春だなって思いました。by 匿名希望- 0