みんなのレビューと感想「夫の弟と肉体関係を持ってしまいました~何週間ぶりのセックス、イキすぎて…」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗でとても読みやすかったです。既婚者との恋愛ものは禁断の恋みたいでドキドキして読むことができます。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
お義姉さんにお世話されたい!
よくある綺麗なお義姉さんと、身体の関係を深めるストーリーですが、やはり引き込まれてしまいました。出だしのスイミングスクールの設定には、やや無理を感じましたが…
絵が可愛くて読みやすいですね。
フルカラーなのでポイント高めですが、1話読み終わったら続きが気になって、読破しちゃいました。
最終話まで読みましたが、その後もお願いしたいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁエッチで面白かったです。
えっ!ここでって終わり方だけど、これからも関係は続いて行くんだろうと思えるような感じなんでイヤな終わりでなくて良かった。by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗です。話は良くある展開ですが、可愛い女性だから良い感じです。つづきが気になります。次も買います
めちゃめちゃいい
絵が可愛いし主人公が魅力的。早く続編が見たいと思ってしまう作品です。弟くんすごく魅力的でそそられます。笑
いい
義理弟の健気な感じがいいですね〜。兄弟で同じ女性を好きになる。弟の恋心、切ないなぁ。想いが届くといいなぁ
by いっせいみづき- 0
夫に不満があって夫の弟とできちゃう話はあるけど、かなり欲求不満だったのかなと思いました。
Hシーンも多いのでそういうのが好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
感想
画が綺麗で良かったです、エッチのシーンも迫力があって良かったです、内容はまあまあかなこれからの展開期待してます
by つぼ焼き- 0
私は好きなシナです。真面目君からの豹変(*ノωノ)真面目な感じのキャラがぐいぐいって…迫りまくる。私は好きな話でした。