みんなのレビューと感想「幼なじみ地味子と妄想とろ濡れセックス「私のイクとこ…見ててください…」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Σ(゜Д゜)

まだ無料でしか見てないけど、変わりようがすごい。あんな感じで見せてきたら男は我慢できないと思う。。納得。絵は悪くないかな、、このまま二人がくっついてほしい

エロいし絵も可愛いけど、展開が急だなって思っちゃいます。
    急に誘ってエッチな展開ってあるあるだけど、もう少し前置きが欲しかったなって感じでした。

意外な素顔というか、
    意外な性癖というか。
    その意外性が面白かったです!
    2人とも顔がいいのがよかったです!

絵が綺麗だから、試し読みしたら、幼馴染みと急にエッチが始り、このあとの展開は激しく絡み合うのかな?気になります

幼さなじみ

男の子からしたら、なんて天国な展開なのーって感じです。幼馴染みの女の子のセリフが不思議だけど。そんな言い方する?

地味子が実はエロエロってエロマンガではよくある設定なんだけど、エロのレベルが違いすぎる。リアルだとついていけないけど、まあ漫画だし。

幼馴染みで、しかも前から好きだったの最高-です。
    まさかのかんちがい??からだけど、いーとおもう笑
    おもしろそーです。

いやん

地味な女の子ほど、エロいみたいですねー。エロい展開が早すぎると思いますが、絵もキレイで見やすくていいですね!

いいと思います

今後の展開が楽しみです。地味子程そうなのかなぁ。地味子は今の男性には向いていると思う。自信無さげが好かれると思います。ギャップが大きいからね。

突拍子無さすぎます…。絵はとてもキレイで読みやすいけどストーリーがありきたりですね。ポイント使ってまでは読み進めたいと思えないです。