みんなのレビューと感想「初恋の先生がダチ共に寝取られるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不良少年が初恋の先生には素直に言うこと聞くところ、可愛いです。ピュアだなあ、と思う。シチュエーションも良くて、興奮しちゃいますね!

せっかくのフルカラーなのに。。。
    女の子は艶っぽく描かれていてとてもよいのに、男の子はベタ塗り…残念すぎます。

先生

とにかく、先生がかわいくてみてられる。話的には不良のヤンデレ?の部分もあり、あんまり好みではないかな。

期待以上の作品で一気に読み切りました。見た目に反して一途な男の子が葛藤してます。絵も綺麗だし読みやすいです

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も好みなので。
    エロさもなかなかでオススメです。

んー

タイトルだと寝盗られるはずだけど、結局未遂で終わってるし、何だかんだハッピーエンドでした。
    フルカラーやし読みやすいけど、NTR期待してたのでちょっとガッカリでした。

いきなり、、、

連載終わってた。
    続きまだかなって楽しみにしてたのに。
    打ち切り?

初恋の相手にそこまでするかぁ?
    って話です絵はそこそこエロいんですけど主人公の性格にちょっと難があるかなってかんじですね

稀に見る◯ッチ

先生が稀に見る◯ッチなのに、今まで未経験だったのが謎。いくら無自覚◯ッチでも、中高大と無事なワケない。
    容姿がこんなにかわいくなければあり得るのかも。でも、そうなると、作品のターゲットの範囲が狭まっちゃいますね。

公開・複数・初めてのコンボ好きにはお勧めです。

スバラシイ!

メッチャ面白いです!
    シチュエーションも良いし、先生も可愛くてカラーで絵も綺麗で見やすいですね。
    とにかく買いです。