みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鮫斑さんの歯が魚の歯で気になる。
    普通で書いてほしかった(笑)そのほうが見やすかったかも(笑)
    鮫斑さん意外と手出すの早いw
    キャラってゆうか、もっとゆっくり攻める派なのかと思いきやかなりグイグイ行く人だった(笑)

ギャップってやつですね

設定に関してはありきたりかなぁーと思っていましたが、鮫淵さんのギャップにやられてハマってしまいました!

クールな鮫渕さんにキュン

隣人だった設定にはありあるだなーなんて思ってしまいましたが、ちょっと強面でクールな感じの鮫渕がニコッ笑う感じや照れる感じがたまらなくハマりました!

ぶっきらぼうとギザギザの歯がカッコよく見えて読んでましたが、途中ギザギザばっかり目に行くようになってきました。

鮫淵さんの歯のギザギザに初めは違和感がありましたが、見慣れてくると、かわいらしく思えてきました。ぶっきらぼうで何を考えているのか分かりにくいですが、甘い所もあって、ギャップにドキドキします。

よき

絵が気に入って読み始めたらハマってしまいました。見た目が怖い鮫淵さんが主人公の女の子には甘エロなのがいい!

他の作品読んでからの作家さん買いです!
    絵が好きです。話も面白いなぁと思います。
    更新が頻繁だと良いのになぁ。

おもしろいです

鮫淵先輩、こわすぎです。こんなにこわかったら、新人普通は無理。でも好きってスゴい。そんな先輩がいつの間にかキラキラ見えるようになってしまう。私は最後まで鮫淵さんの鮫のような歯が気になってます。

表紙買いしました。いつもは無愛想で怖い人が急に優しくなったりデレたりするのがたまらなく好きなので本当にどストライクな作品でした。続きがとても気になります!

作家さん買いです。鮫淵さんが怖そうなのに実は優しいとか、キュンとしてしまいます😍二人の今後がどうなるのか気になりながら続きを待ってます😆