みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵はきれいやけど、無料で読める分か少ないから読む気失せてしまう。
    まぁ内容おもしろそうでいいと思います。

うーむ

出だしはいいけど、なんだか進みが遅いしハッキリしないままダラダラ続くんじゃないかと嫌な予感がする作品。流されちゃう感満載の主人公があんまり好きじゃないのもあって評価は辛めです。

絵が

絵がすごく上手で綺麗で読んでみようと思いました😻 ストーリーもこれからどうなっていくのか展開が楽しみです!

うーん?

チョット気になったから1話目だけ読みましたが三角関係のドロドロになるのかな?

こうゆう話苦手なのでやめました

ありがちな幼馴染ネタかと思いきや、予想外だったのでつい読んでしまいました!絵が可愛くて好きです!!(笑)

特別好みではない

いかにも少女漫画ですね。女の子が女女してます。あまり好みな方ではないですがまだ連載されたばかりなので今後のストーリー展開に期待します。

ちょっと惜しい

折角、絵もキレイでストーリーもワクワク感があるのに、惜しい印象です。
    ヒロインちゃんが机の上で後ろに倒れるシーンは、かなりの頭部強打ですよね。支えてあげてよってツッコミしたくなりました。
    エッチシーンは、ほぼ読者の想像力におまかせなカメラワーク?規制の厳しい出版社さんなのかな?
    物足り無さが残ってしまいました。
    今後のストーリーには期待しています。

表紙の絵に惹かれて買いました。
    幼馴染みの男の子兄弟の親の会社、弁護士に入社した主人公。
    お茶目な弟と物静かで優しい兄。
    兄派ですがもう少しカッコよく描いて欲しい…

なんとなく展開が分かる(=よくあるパターン)けど、まだ二話しか配信されてないし続きが楽しみです。
    長い間会わなかったけど、ずっと好きパターンと予想してます笑

ンー

面白いわ❗️

弟は当て馬かな?
    弟押しかも…

お兄さん18年ぶりならば
    普通は弟に行くだろうに~