みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

これからどうなるのか、すごく楽しみです!
    作者さんも初めて読む方です。
    三角関係のお話なのかな?と思っています。

表紙の絵に惹かれて買いました。
    幼馴染みの男の子兄弟の親の会社、弁護士に入社した主人公。
    お茶目な弟と物静かで優しい兄。
    兄派ですがもう少しカッコよく描いて欲しい…

作者さんファンです。他サイトで見つけて気になっていて、こちらでも配信されていたのでめちゃくちゃテンション上がりました。
    絵も大変綺麗でストーリーもサクサク進んで続きが気になってワクワクするような、素敵な作品に出会えて嬉しいです。

二話目の最後〜!!!!!(絶叫)私は断然紳士なお兄様派です!!!!!!

気になる!

まだ2話ですが良いテンポで進んでる感じがします。兄弟との三角関係あるあるですが絵もキレイでストーリーも良いので続話が楽しみです♪

ええっ?!

未だ2話の配信なのに、4.5ポイント獲得しているのが気になり、読んでみました。
    幼なじみもので。可愛らしい話なのかな?絵がキレイなので、そんな雰囲気でした。でも、エッチな展開は早めにやってきました。これから配信楽しみです。

絵がきれいなのと、高評価なので購読してみました。まだ2話だけですが、続きが楽しみです。
    弟を準…なんちゃらの犯罪になるぞ、と弟をおどしておきながら、お兄ちゃん自分は…(^^;)

1話が長い気がして、満足度高いと個人的には思います。
    絵もキレイで女の子はかわいいし、男の子二人もかなりのイケメン。
    目の保養的にもおすすめ。

絵が好き

絵が綺麗だったので表紙買いしました。繊細な絵柄だとエロさも増す気がします!笑 エロ度はそんなに高くないと思いますが

無料お試しから読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。この先どうなっていくのか楽しみで読んでいこうと思います

絵がすごくきれいで、とっても読みやすいですね😃
    まだ2話しか配信されていないので、物語もまだ始まっていない感じですが、更新楽しみにしています!

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,051件