みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

うーんとめちゃくちゃ良かったです、読めば分かります。
    絵が綺麗、ストーリーも良さそう、表情がキャラクターそれぞれ豊かですんばらしいです!

他のレビューにもありましたが、絵がキレイでヒーローの涼しい顔も好み。まだ2話のみなので早く配信してほしい!

めちゃくちゃ先が気になります。私的には兄のほうも主人公のことをずーっと想ってたみたいなシチュを期待してるのですが…

作者さんファンです。他サイトで見つけて気になっていて、こちらでも配信されていたのでめちゃくちゃテンション上がりました。
    絵も大変綺麗でストーリーもサクサク進んで続きが気になってワクワクするような、素敵な作品に出会えて嬉しいです。

二話目の最後〜!!!!!(絶叫)私は断然紳士なお兄様派です!!!!!!

絵がきれいなのと、高評価なので購読してみました。まだ2話だけですが、続きが楽しみです。
    弟を準…なんちゃらの犯罪になるぞ、と弟をおどしておきながら、お兄ちゃん自分は…(^^;)

1話が長い気がして、満足度高いと個人的には思います。
    絵もキレイで女の子はかわいいし、男の子二人もかなりのイケメン。
    目の保養的にもおすすめ。

ワクワク!

神パパまでも、
    美しい!
    期待しちゃう。

おもしろい!

とにかく絵がきれい!繊細!!
    美人と美男子が存在するこの世界が美しすぎます!!
    ストーリーも面白いのでお勧めです!

これはいい!こんな三角関係いいですね!ちなみに私は断然お兄ちゃん派です。これからの展開が楽しみです!

素敵

絵が素敵です!
    出てくる人がみんな
    イケメン!
    こんな兄弟が
    近くにいるのが羨ましい。。
    続きが気になります!

全ての内容:★★★★★ 1,061 - 1,070件目/全1,077件