みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

まだ、始まったばかりだから、どう進展するか楽しみです。
    連絡だけは取ってたけど、久しぶりに会ったら、ドキドキが止まりません。

すべてがいい!!
    シュチュエーションもいいし、いい感じでエロい❤️
    絵が綺麗だから、Hシーンにも満足!

絵が綺麗!好き!続きを早く!

ずっと好きだったひとからストーカー気味の粘着質に好かれてる系マンガです。
    美男美女なので嫌悪感もなく、すぐ本番にいたらないのもよいです。
    早く続きが見たくてしかたありません。

絵が好き

まず1番に絵が綺麗!!ストーリーもベタではあるけどベタ好きな私としては最高です。はやく続きが読みたい〜〜!

ドキドキ

ちゃんとストーリーがしっかりしているティーンズラブ系はあんまりないのでとても新鮮な気持ちで読み進めました

絵が美しいです

無料分だけ読みました。とにかく絵が綺麗を超えて美しい!是非ともポイントを貯めて読みたいです。レビューに、エッチなシーンも美しいと書いてあるので、楽しみです

絵もキレイだし、ストーリーもすごくいいです!
    宗一さんのあのクールな感じ、小さい時は笑顔溢れる少年だったのに何があったのか。お家の事情も何かありそうだし、弟も結ちゃんの事好きそうだしこれから三角関係もどうなるのか?早く続きみたいです。

他の方のレビューにもありましたが絵がとてもキレイです。兄弟がとてもカッコいい!続きがすごく気になります。

うーんとめちゃくちゃ良かったです、読めば分かります。
    絵が綺麗、ストーリーも良さそう、表情がキャラクターそれぞれ豊かですんばらしいです!

他のレビューにもありましたが、絵がキレイでヒーローの涼しい顔も好み。まだ2話のみなので早く配信してほしい!

全ての内容:★★★★★ 1,061 - 1,070件目/全1,089件