みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がとても綺麗ですね。
    スーツが似合うイケメン彼氏。
    身体のコンプレックスを抱え、それを好きな相手に言えず悩むのって辛いですよね。

彼には彼の悩みがあったんだろうけど、汚部屋でもひかない彼氏、最高です。しかも部屋の掃除までしてくれるなんて、素敵すぎる!

なんとなくタイトルで選んでみましたが、意外とおもしろかったです。早くつづきが読みたいです。絵がわりとすきです

めっちゃくちゃ絵が綺麗で読みやすい!!美男美女のカップルのお話でとても癒されます、、、目の保養、、、えっちいシーンも品があって素敵です♡

訳ありの内容がとてもかわいくていいなと思いました!表紙でも分かる通り絵がとても綺麗です!これからどうなっていくのか楽しみです

どんなお話なのか気になります

お試しで少し読ませていただきました。ほんとにさわりだけでしたが、絵の感じが私好みですし、ストーリーも続きが気になります。

わたしはすごく好き!広告からよみはじめました!ふたりの気持ちがかわいくてキュンキュンします! 無事ほんとの意味でつながれますように!

スーツ

スーツの男性、やはりかっこいい。大きすぎて悩んでいたなんて、マンガにはなかなかない話です。
    これから見てみようと思います。

なんかわかる

親友から紹介されて付き合いはじめた2人。女の子はかっこいい彼に釣り合いたくて頑張る姿に共感しました。よかったです

つづき

試し読みから読んでみたら
    凄く良いです!
    絵がとても好みなので読みやすい!
    気付いたら途中も買ってしまってました