みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良き!

あー!プロポーズが素敵でした!リアル!娘さんを下さい!のシーンが欲しかった気もしますが、すんなりハッピーエンド!最高!絵も可愛いし、理想のカップル誕生日話を読んだ気がします。ライバルとかは出てこないので、ストーリー性を要求する人には向かないと思いますが、私はハラハラする展開が嫌いなのですんなりまとまって好きな作品です!

読みやすい

絵がきれいで読みやすいです。
    主人公とヒーローがそれぞれ秘密にしている悩みがあるのですが、その内容もほっこり。
    お互い思いあっていて応援したくなる二人です。無料分読んで、追加購入を決めました。

リアリティもありつつとても綺麗な絵で、男女どちらも美しいです!お互いを想い合っていて性格まで素敵なふたり!ドキドキしましたー!

始めからお互いの苦手なところを知った上でお付き合いできるのは羨ましい、補っていける素敵なカップルなんだよなぁ。

たまたま見つけて試し読みして、面白いと思い、最後までイッキ読みしちゃいました。
    城戸くんと愛澄ちゃん、お似合いです。

大きすぎて入らない…何でも適度がいいのか⁉︎(笑)
    お互いのいい所も、不得手なことも全部ひっくるめて受け止める事ができたら最高のパートナーだなと思いました。

絵が綺麗で内容も面白いです。ありそうで意外となさそうな話で最高!これからの2人の関係がどう発展していくのか楽しみです😄

イケメンで〇〇!

絵に惹かれて購入したのですが当たりでした。イケメンで巨○なんてなんて話だ!笑まだ途中までしか読んてませんが、微笑ましくもありワクワクしてます!

お互いの秘密をさらけあって、それからも仲良くらぶらぶで読んでてほっこりします。
    城戸くんイケメンすぎてうらやましい!

申し分無いほどのイケメン男性と付き合えて羨ましいなあと思います!
    が、お互い言えない事があり...ですが勇気を持って話し理解してより深まった二人!今後のラブラブも見ていきたいです。