みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
モフモフ
モフモフしたい。です。
どこからモフモフで、どこから筋肉でしょうか?本当に頼りになります。さわりまくりたい。by 匿名希望- 0
絵がうまい。センスいい。とても良いです。でも話が、いま二話読んだけど、テンポよくなく、設定も、うーん、読み進められるかなあ。
流すようにサラサラーと何も考えず読める。
絵もイラストタッチで新しい感じ。
ストーリーはほのぼの系だけど、いつか旦那さんが人間に見える時がくるのかそこだけ気になる…!by 匿名希望- 0
私には合わない作品でした。
クマになったのは可愛くて面白いアイデアだけど、テンポが悪く、絵柄的に乏しい。by 匿名希望- 0
何だこりゃ!
今まで読んだことないジャンルです。
ほのぼのと言っていいのか、ある意味ホラーなのか…笑
でもなぜ旦那が急にクマになったのか、それが嫁しかわからないのか、色々気になります!by 匿名希望- 0
最初に読んだ瞬間から「あれ?これどうなっていくの?」って思いましたが、ほっこりしながら読むことができました!
サラサラ読める
絵がとっても綺麗でシンプルで、ストーリーもなぜか違和感なく、サラサラっと読めます。
読後感もさわやかで、なんだかストレスが消えたような感じ。不思議です!by 匿名希望- 0
なんとも、ほっこり。安心。これは最終的には、オチがあるのかな?もとに?戻るのかな?いいのか、なくても。
絵が好き
絵の雰囲気がお洒落で好きです。漫画というよりイラスト風のお話で1コマ1コマのバランスがすごくいいというか、1コマずつ絵が完成されている感じがします。話の内容はブッ飛んでますが、それがこのお洒落なイラストにより緩和されていて、ギャップ萌えというのか逆にいいです。
かわいい!
突然クマになったご主人が可愛くて可愛くて(*^_^*)そのくまご主人に対応する奥さんも可愛くて可愛くて(*^_^*)すごく良い(≧∇≦)b