みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほんわかですね
ほんわかしたあべ夫妻に癒されるお話です。以前のご主人の姿が見てみたくてたまりません。絵柄は高野文子さんを彷彿させますね。
by カネタ-
非現実すぎて
お話は、ぶっとんでて面白いと思うのですが、非現実すぎて、読むのがだるくなってしまった。絵は可愛いので、現実的な部分も織り交ぜるといい感じになりそう。
のんきにゆったり
のんきにゆったり読むなよし。ほのぼのした絵で、安らげます。しかし、ポイントを払っても読むかというと、難しいところ。
皆さんも書いてらっしゃいますが、ほのぼのと見せかけて、実はホラーなのでは?なぜくまに見えるようになったのか、そしてくまになった夫となに食わぬ顔で日常を送り続ける…。なにかショッキングな事があっての現実逃避だったりして。
こういう少女漫画がありました!猫になる男の子のストーリーでしたが、そちらは面白かったです。これはどうかな??
なんとも言えない
まさかこんな話とは思わなくてびっくりしたっていうのが感想です。ホンワカで穏やかなお話だから好きな人にはハマるかもです。
ある日旦那さんがクマになってしまった。奥さんにだけクマの姿で見える。あり得ないけど面白いです。旦那さんの性格ものほほんとしていて可愛い感じなので癒される。
不思議なお話
ある日急に、奥さんにだけ、旦那さんがクマに見えるという事ですが・・・
物語の内容自体は、日常の一コマで特にどうということは・・・といった感じです。 無料分だけで、購入まではしないと思います。
絵はちょっと昔風でレトロ可愛い感じですby 匿名希望-
絵が可愛くてほっこりしていて好きです。無料分を読ませて頂いていますが、ちょっと意味がわからずです‥絵が好みだけに少し残念でした
絵がかわいいし話も旦那さんが何故かある日突然ゆり子さんには熊に見えてしまうという突拍子もない話で面白そう。
何かでも途中ですごい展開がないとつまらないなあと思う。by ルルンパ-