みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんともまぁほのぼのとした漫画です。
    クマさんもいいクマなのだけど、
    ゆりこさんの何事にも動じない器の大きさに、自分も見習わなくては、と思いました。

ほのぼの

絵が素敵です!とても、読みやすいです。
    ゆり子さんが慌てずに対応しているところ、なぜかホッとします。
    でも他の方からどう見えているのか、気になって仕方がないのです。

ゆりこさんにだけ旦那さんがクマにみえている、という不思議な設定のお話です。
    あべさん→べあさん→ベア
    っていうことでしょうか。
    二人とも優しい雰囲気で読んでいてほのぼのします。

不思議な話

えっなんでクマ!?って思ったけど、なぜか読んでしまう不思議な魅力のある話(笑)
    最終的にクマのままなのか人間に戻るのかそれが気になる!
    とりあえず無料分は読んでみようかな…。

ほのぼのまったりで好きです。
    朝起きたら夫が熊になっていた…ところから始まり、奥さんも奥さんで取り乱すこともなくほのぼのと展開します。2人が想いあっているのが伝わりこちらまでほっこりします。

かわいいです!そういうもんだと思って見ればすごく楽しい世界観ですよ。たまにはこんなほのぼのファンタジーもいいな!

意外

美味しいご飯がたくさん出てくる話しかと思い、読み始めたら、なんとなんとの設定。
    気がついたら惹き込まれていました。

ほのぼの夫婦かわいらしいですね。色もきれいで楽しく読めました。奥さんしかクマに見えないとは?ぽつぽつ読んでいこうと思います

絵もかわいく、適当に息も抜けてて読むのにとてもいいとおもいましたが、内容がすこしファンタジーかなとおもいました。

かわいい

面白い視点と設定で、コマ割りも斬新。これは電子コミックでとても読みやすい。
    絵もキレイで上手だし、誰も傷つかないし、こういうマンガがあってもいいと思う!