みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒し
ほのぼのした夫婦漫画です。
私だったら自分がおかしくなっちゃったのかと不安になり、熊の旦那さんとあんなに仲良くなれないかも😅
ゆりこさんすごいです。by やわらかごはん-
かわいい!
突然クマになったご主人が可愛くて可愛くて(*^_^*)そのくまご主人に対応する奥さんも可愛くて可愛くて(*^_^*)すごく良い(≧∇≦)b
ほのぼのしてて大好きです。
クマになってしまったダンナ様を銃○される!って休ませようとしたり、ダンナ様もユリコさんが大好きな模様。
有り得ない設定だけど、そこは漫画ですもの…幸せな気持ちになる作品です。
もう少し評価高くても良いのに!と思ってしまいます。by ももくーちー-
ほのぼの素敵です。
何気ない日常の風景なのに、ただ旦那が熊だというだけで何かもう全てが面白い!いつまでも観ていられるー!by 匿名希望-
シュールでかわいい、面白い漫画でした。自分だけ熊に見えてしまうことに驚き戸惑いながらも、共存していくうちに慣れてきて、ほのぼの?熊となった夫が奥さんを大切にしているのが伝わってきました。あと、ものすごく絵が上手で読みやすかったです。
ご主人がクマに!でも周りの人々はクマだー!と驚くわけでもなく、クマっぽい人に見えるのだという。ほっこり愛しいクマさん。こんなクマみたいな旦那さんステキです。
突然ダンナが熊になったのにそれをフツーに受け入れる奥さん。そして、羨ましいくらいラブラブ。ほのぼので良いです。
by Ryo14-
ファンタジーで、さらっとホラー?
絵柄がきれいで、カラフルでした。
お話も内容的には日常形でした。
ホラーと思わず軽く楽しく読むのも
ありですね。by 匿名希望-
なぜか
なぜかハマってしまう作品です。特に深い意味とかがあるわけではなく、日常を描いたほっこり作品です。夫は熊ですが笑
なんて微笑ましい漫画なんだろうと思いました。
ご主人は本当にくまなのか、はたまたそう見える人間なのかはよくわからないけど、とにかくかわいい話。
ついついにやけながら読んでしまいましたby 匿名希望-