みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。

クマのご主人がとっても好きです。
    表情にすごく愛嬌があって、ご主人のグッズがあったら買いたいくらいです。

なぜ熊に?

ほんわか和む漫画です。たまにはこのような漫画もいいですよ、まだ読んでる途中ですがなぜ旦那さんが熊になったか気になるので読みつづけます。

旦那さんがクマになるという現実離れしたストーリーです。
    ファンタジー要素がありますが、夫婦がとても仲良くてほのぼのしたお話なので、無料分以降も読んでみたいです。

熊のご主人がとても可愛いです。見た目だけじゃなく、しぐさとか言動が可愛いです。奥さんとの仲がよくてほのぼのします。

奥さんが、強くて優しい人で楽しい人ですね。

突然、旦那さんが熊になったのに普通に接してあげて、更に熊の旦那さんの愛していく姿に癒されます。

何だこりゃ!

今まで読んだことないジャンルです。
    ほのぼのと言っていいのか、ある意味ホラーなのか…笑
    でもなぜ旦那が急にクマになったのか、それが嫁しかわからないのか、色々気になります!

天然ユリコさんとあべちゃん、ナイス夫婦です‼︎2人ともめちゃくちゃ可愛くて、仲睦まじくて癒されます。少し読むつもりが、一気に無料分よんでしまいました。
    あべちゃんが何故クマの姿になったのか、謎が解ける日が来るのか?知りたいけどわ来ないで欲しい気もします。

なんとも、ほっこり。安心。これは最終的には、オチがあるのかな?もとに?戻るのかな?いいのか、なくても。

絵が好き

絵の雰囲気がお洒落で好きです。漫画というよりイラスト風のお話で1コマ1コマのバランスがすごくいいというか、1コマずつ絵が完成されている感じがします。話の内容はブッ飛んでますが、それがこのお洒落なイラストにより緩和されていて、ギャップ萌えというのか逆にいいです。

ある日突然、奥さんにだけ旦那さんが熊さんに見えるようになった不思議な夫婦のお話しです。最初はえーどうしたの!?って思いましたが、読み進める内にそういう風に見える事もあるよねーと思い始めた不思議笑 ほのぼのします。