【ネタバレあり】あべさんちのご主人のレビューと感想(2ページ目)
驚き
どんなお話なのか気になって読んでみました!まさかの内容!!ほのぼのしていますが、どこへ向かっていくのかわからず、、という感じです。
旦那さんがクマになってしまっても、最初は戸惑いつつ受け入れているユリコさんがいい!
大きくてモフモフの旦那さん...頼りがいがあって良いかも。
人が犬や狐、狼、猫、カラスなどに変幻する漫画は多々ありますが、クマはありそうで無かったです。
クマの旦那さんとのラブラブほのぼのストーリー。
読んでいてほっこりしました。by mikan52- 0
突然くまになった夫
夫が突然クマになってしまいますが、不思議と違和感なくストーリーは進んでいきます。
今までに読んだことのないストーリーですが、ほんわかしてふしぎな癒しを感じます。
クマになった夫と変わらずに居続ける奥さんにも魅力を感じます。by 匿名希望- 0
くま?
いきなり夫が熊になるとか意味がわからないです。だけどもともとの顔は気になります。課金して読む気にはなれないかな。
旦那さんが熊に見える〜⁉️えーって思いましたが、何か二人のやりとりにほっこりさせられます。違和感無しになってしまった。
by いしちゃん1966- 0
ほっこり
こんな旦那さんいいな。読んでいてほっこりしました。暑さが苦手たけど、頼りになる優しいでっかい旦那さん。うらやましいです。
ほのぼの
好きです✨
お互いに想い合う夫婦の普通のやりとり…ただ、ご主人がクマに見えるだけでって感じです。クマじゃなきゃ平凡な日常の話なのでつまらないんでしょうけど。
でも、この2人の性格が好きです❣️
ほっこりしました♪by 匿名希望- 0
ほっこりだけど
基本ほっこりエピソードでこんな結婚生活なら幸せだろうなと思うけど、なぜ妻にだけ熊に見えるのか?
ただそう見えているだけというわけでも無さそうだし、謎がちょっと怖い。
このままほっこりのままいくのかな?ちょっと気になります。by ごうのめ- 0
熊っ、!?
旦那さん、可愛いほのぼのする、夫婦仲良いのがまたいいなぁ〜
奥さん以外には、ちゃんと旦那さん見えてるから、奥さんの確認的な行動面白い、お隣さんいい味出てる笑笑by 匿名希望- 0
かわいい
設定が突拍子もなくて、引き込まれました。結局みんなにも熊に見えてるのかそうじゃないのか、、。
ただこんな夫婦はかわいいなと。憧れますby 匿名希望- 0