みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あべさんちのご主人がクマになる。どんな設定だよと思いながら読みはじめました。前の顔が思い出せない。他人にはくまに見えてない?なぞです。絵がほのぼので可愛い。

とりあえず

タイトルだけで

読める。

可愛いです。

よむのがたのしみ。

パケ買いしたのでね。

絵はとてもキレイですが、ストーリーがイマイチ良く分かりません。でもクマの旦那さんは何だか可愛いです。続きを読もうか迷い中~。。

ほのぼのしていて面白いです。そんなことがあったらどうするのだろう?穏やかに読み進められるのでおすすめです。

いろいろなジャンルのマンガを読んでますが、こちらはあまりわたしには合わなかった様です。
    次に買うことはないかなぁ。

はてな?

妻が心の病で、夫の事をクマにしか見られない、又は夫からの虐待で夫がクマにしか見えない心の暗示をかけているのか。なんか不思議。

ドロドロの話かエッチな話かのばっかりだったから、ほのぼのした絵で読み始めてみたけど、話がまるでわからない。わたしはよくわからなかったです。

意味がわからない笑

2話までしか読んでませんが、主人が突然クマになる?意味が分かりません。読み進めると解けるのかな?また機会があれば読んでみようかな。

え?これは一体どーいうこと?と思いながら読んでいます。ある意味ホラーwなんだけど、ほのぼの系でもあるしwちょっと目が離せないw

旦那がなんかクマでびっくりした。謎でしかない。絵は簡素なんだけど割になんか癖がある。内容はどーなるかさっぱり検討つかない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件