みんなのレビューと感想「オーバー・スコール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ

ワンダーオーバーのスピンオフ!
    待ってました。
    夏郎さん いい人なのに可哀想な振られ方だったから 幸せになれてよかった涙
    前作では夏郎さんの優しいだけないい人ってイメージから 優しいけど芯のしっかりした性格なところがよく描けてて面白かったです。どちらのカップルも続き読みたいです。

夏朗さんの優しさと梅雨彦を受け止め包む大きな愛に感動です♡
    梅雨彦の性癖を知った時はショックで夏朗さんが可哀想で居た堪れない気持ちになりました。でも夏朗さんは梅雨彦を助けたい一心で…スパダリです♡梅雨彦が人を愛すること、夏朗さんへの気持ちに気づき夏朗さんと2人幸せになってよかった♡

性癖なのかな?

失恋して悲しんでいる時に出会った梅雨彦くんとはすぐに関係を。でも関係してる男が他にもいるみたいで。梅雨彦は悲しんでいる男性をみると興奮してHがしたくなる性癖が。そんな彼の気持ちを健全にするくらいの愛情を注いだ夏朗。めちゃくちゃラブラブなハッピーエンドになって良かった。

なつろうさんよかった!!

つゆひこ君もなつろうさんも豪くんに殴られた時はハラハラしたけど、お互いの想いが通じてよかった。
    豪くんは手を出したのはダメだけど、新たな生活へと、前に進もうとしたのはよかった。
    なつろうさんの涙にこちらまでもらい泣きしそうになりました。

こんな始まりもあるんだ…

作者さんの絵は、色っぽいです。
    体の線がきれいで好きです。そして、このお話…
    身体の関係から始まるのです。大学生とと大人の公務員の単純な恋の話〜
    というのではなく 切なくて どうしようもないものを抱えた 者達の色合いの濃ゆいお話でした。

うわーーー

ワンダーボーダーに出てきた夏朗さんのお話しでした!!!
    気になってました!ワンダーボーダーの時に、こんなイイ人なのに(涙)でも恋愛はそれだけじゃダメなのね!なんて思ってましたが、、、
    良かった!夏朗も成長した!是非とも二作続けて読んで欲しいです!

純粋で真っ直ぐな夏朗さんと弱ってる人見て興奮してしまう梅雨彦くん。
    死んでしまった婚約者の弟に依存してしまってる豪くん。
    凄い三角関係だけど初めて好きになる事を知った梅雨彦君が豪君をキルのは本当に泣けました。
    ひろくんのお話も気になります!

元彼が忘れられなくって思い出の場所に足が向いてしまう夏朗さん。相手を責めるでもなく優しい。声をかけてきた梅雨彦くんは、傷ついた人に優しくってエロくって。
    出会いはナンパ?だけど心が通い合っていく2人、エロい2人にドキドキしました。

by to-ko

もうね…

泣きそうになっちゃいました😭✨受けの梅雨彦の性癖って厄介なんだなぁって思ったけど攻めの夏郎の頑張って振り向かせてその性癖を自分への興奮に変えるって凄いなぁって思いました😭💕当て馬の義兄も良かった‼️幸せになって欲しいな🥰

by RyK

読むべき。

ワンダーボーダーで悲しくも振られてしまった夏朗さん(攻)が救済されるお話。
    夏朗さん、めっちゃいいひとなので、梅雨彦くん(受)と幸せになってくれて、本当に嬉しい!!!
    梅雨彦くんもなかなかの問題児だったけど(苦笑)