みんなのレビューと感想「こんなおばさんでいいの?~若いオスに熟れた性欲は…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
みんなおばさんに見えないきれいな人ばかりで、こんなおばさんに出会いたいですね。しかもみんなエッチで最高。
by アドマイヤ- 0
とりあえず
1作見たけどもうひとつ面白く無かった。
また違う作品を見てみますがそれでハズレなら多分この作者の漫画は二度と見ないです。by 匿名希望- 0
熟女ものの定番
タブーもなく楽しめます。
言葉はいいので、もう少し描写に力を入れてくれたら星が増えるのに、という感想。by 匿名希望- 0
おばさんものシリーズの中では抜群にいい感じの絵の加減でした。老けてるわけでも無く嫌いなわけでも無くそそられましたね。
シチュエーション的にはかなり面白い感じがしてこれからの展開にきたいがもてます。年の功の良い感じがとても出てます
夢みたい
こんな状況下に一度でいいからなってみたい。この作品は自分にとってかなりツボにハマってしまいます!皆さんも同じ気持ちになってるかな?
by 感激- 0
おばさん最高です
やはり、オバサン熟女もんはいいですね。いつもいじょうに興奮します。なかなか、そういったオバサンがいませんよね・・
by ケスダイ- 0
魅力的な
おばさんなのに、身体は若々しく経験豊富なエロ知識は男にとってたじたじになる。まあ、酔ってはだけられたならそうなります。
熟女好み
熟女好みの殿方たちにはそそるお話。絵もキレイで色っぽくてよい。胸が大きすぎない絵描き方も好感を持てます。
面白かったです。絵も見慣れたら楽しめました。他の作品も見てみます。早く続きが読みたいです。男の人もよかったです