みんなのレビューと感想「もっと!僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とうとう完結してしまいましたね。ハッピーエンドだけどちょっと寂しい(^^;) またその後の2人が見れたら嬉しいですけど。バーのママの話も良かったですね。どちらのカップルも年齢差があり、一歩踏み出すのが難しいのかな?って。それでも気持ちを相手にしっかり伝えることで良い方向にいくんだなぁって思いました!

尽きない悩みも幸せのウチ⁉︎

シリーズ化バンザイです!
    やっとカップルになっても、不安要素は外じゃなくて内側に出現…的な展開。
    年の差あるあるですが、社会人と学生って事だけでもハードル高いしなぁ、なんて思いながら読んじゃいましたよ。
    スピンオフ作品(本編と比べてちょっと大人め)も付いていて、この作品だけでも満足感は高いかな。

歳の差好き

歳の差ものが好きなので大好きな作品です。ぜひシリーズで読んでみてください。ほっこり優しい気分になります。おすすめです!

by 36375

受けの子の見た目が子供過ぎてイヤだった。
    途中まで読んでみたけど、やっぱり絵は好きに慣れなかった。続きは悩みます。

受けの子が少し幼いかな?って思いましたが、恋に一生懸命なところが可愛かったです。ちょっとじれったいけど、またいいですね♥️

可愛い

続編ということで早速読みました。ほっこりする内容で、このまま幸せになってほしいと思います!スピンオフも期待してます!

話がかわいい

かわいいと言っても、それぞれに紆余曲折があるんだけど、翔太くんの可愛さと、ドーナツの可愛さでかすれてしまう!

続きを楽しみにしています。

BLはじめまして。

BLの世界がこんなにもきゅんきゅんするとは!
    恐る恐る読みましたが、何で見なかったんだろう、と思ってしまいました。
    翔太の可愛さもあるからですね。
    続きが楽しみです。

レビューを読んで知ったのですが、こちらの作品は続編なのですね。
    前回の評判が良かったようなので、こちらも良いのかもしれないです!
    まずパッと見たときに気になる絵のタッチは良いと思います!
    ポイントに余裕が出たら読んでみようかな。

キュンキュン💓

翔太の可愛さは健在💓
    自分では釣り合わないのでは、と悩む翔太を、優しく包んでくれる、透さんの大人の魅力にもキュンキュンします🎵
    早く続きのイチャイチャが見たい❗