【ネタバレあり】偽モノ家族~義父に堕ちてイク姉妹~のレビューと感想

6話まで購入!

母親が亡くなり妹、弟、そして義理の父親と4人暮らしをしてる主人公が妹弟を守るため義父に美味しくいただかれる話。
    でも、その時は既に妹は義父に頂かれたあと……。
    最後付近で2人侍らせ『本当の家族になった』って曰う義父にゾッとしました。

えっちで良かった

快楽落ちは素晴らしい。ヒロインの女の子が可愛いし、おじさんもすけべで楽しめた。弟も可愛いのでそっちも一緒に落としていたらもっと楽しめた

無料から

読んで見たらエロくて良い
    妹もまだ幼い感じなのにエロいしお姉ちゃんは嫌がりながらもエロくなってて面白い

イマイチ

タイトルと試し読みで購入しました。なんか求めていたのと違った。特に妹が最初からいっていたのでつまらなかった。

次がよみたくなる

この漫画は無料お試しで読んだときから、絵がリアルでアへ顔がたまらん。
    途中から全く違う話しになるが、どちらも最高!マジで読んでほしい!

姉が抵抗しているときもよかったけど、快楽に溺れて妹と…っていうシチュエーションになってからもよかった。

絵は綺麗でエロかったのは良かったです。
    姉と妹が居ますが、姉のほうが自分的にはオススメですね。
    買って良かったと思います。

義父と娘たち

姉も気がついたら体がハマって受け入れている展開に。妹は設定が何才なのかと言う感じで、、、
    もっと姉でひっぱってもドキドキハラハラ出来たかな。同じようなストーリー今後も期待します。

めっちゃエロ

家族ものいいです!お母さんがいない間にとかじゃなくて、亡くなったあとだから、義理父の管理下がハンパない。無料だけでエロさ十分だから、即決ですね!

はじめは抵抗してた姉も妹のためと言いながら義父にはまってしまう。とてもエロイ作品。姉の巨乳と妹の貧乳&ロリがまた良い感じだと思う。