みんなのレビューと感想「偽モノ家族~義父に堕ちてイク姉妹~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い感じでけっこうエロくて楽しめる作品だと思う感じです
    内容もエロくて個人的にはかなりおすすめします
    読んでみてください

楽しい

激しすぎで楽しい!!やっぱりお義父さんとなら激しいくらいが刺激的で楽しい!日々刺激が、ほしいよね!続きが気になる!

期待

これからどうなっていくのか、ストーリーも絵も読みやすいので期待してます。
    まだ途中までしか読んでないので早く続き読みたい〜

思っていた以上に

エロくてビックリです。
    自分は、妹より、姉派です。

設定がありがちですが
    楽しめます。
    もう少し姉の抵抗が見たかった
    のが、本音ですが、堕ちた後も
    悪くなかったので
    続きを購入するか、迷います。

無料立ち読みしましたー‼︎。面白いです、このストーリー展開(笑)。色んな形の物語が良いですね(笑)‼︎。

最高にエロいです。無料版見てから気になり、1話は予想がついたので2話から購入。妹のアヘ顔最高に萌える。
    個人的には姉が嫌がりながらされるシーンが好きだったけど、意外と早く妹にバレて2人仲良くやっちゃうので、もう少し拒否られながら犯される回数が欲しかったです。
    6話はとにかくお義父さんとやりっぱなし。
    アヘ顔好きな自分としては1番好きな作品です。
    6話の最後が気になるけど、7話目から展開が変わるのかな?様子見で買うか考えます。

エッチ悲しい

この作品はストーリーもエロくて絵もカワイイくてサイコーに抜きどころがあるが読んでてちょっとかなしくなるな

この作者さんオススメです。
    他の作品を読んだ事がありますが、ストーリーも面白く絵も綺麗で女性が魅力的に描かれてます。
    この作品途中かれ話が変わるんですね。
    そこが残念でした。

怖いようなお話ですが、今後の展開が気になります。ハラハラドキドキしますね。続きも楽しみに読み進めていきたいと思います。

いい

まず絵がきれいだし、ストーリー展開もはやい、若干はやすぎてすぐ完結してしまうのではないかというところが心配。