【ネタバレあり】僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~のレビューと感想(3ページ目)

生徒会長と副会長のおささなじみカップル。
    いたって真面目そうな見た目の2人だけれど、本当はもうえっちなことしまくり!!
    こういうのそそられるので購入しちゃいました!

真面目な幼馴染み2人がエッチの時にはかなり発情しちゃう感じのマンガでした!絵は綺麗で見やすいです。エロも結構あり、見応えはあります。2人の世界に入ってエッチに没頭していく感じは見ていて面白いですね。

真面目な二人の不思議で秘密の関係。
    キュンキュンという感じではない、非現実的な話なのかなと思いました。

笑いながら

ヒロインがエッチの時に笑っておかしくなっていくのが怖くて、あまり受け付けませんでした(−_−;)むちむちでかわいいのですが、、、

予想外にエロです

ムチムチな感じの絵のタッチがエロさを倍増させます。一見真面目な2人ですが、本当はめちゃくちゃエッチな2人で見入ってしまいました。

生徒会長な上に、かなり規律に厳しくしているのに、彼女とは不純異性行為ばかりです。ただ、彼女のせいなんですけどね。

作者さん的にTLと思い込んでいたら、まさかのメンズコミックだった!しかも上位!!
    品行方正じゃなかったような(笑)

(´∀`*)ウフフ

学園もののH話しを読みたくて数話購読しました。絵も丁寧ですし、私的には内容もちゃんとあって楽しく読めました。会長の顔と性格でこの肉体美はちょっとギャップ(・∀・)モエッでした(笑)

とにかくエロいです!

いつも先生の話が好きで楽しく読ませていただいてますが、、これはちょっと毛並みが違うような気もします!
    けど、エロエロで可愛いいので、、良いですかね!!
    副部長がエロエロで可愛いです!