みんなのレビューと感想「僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この先生の絵が好き。読んでるとエロいのも好きで読み切ってます。いつも楽しみにしています。真面目な人たちのエロはいいかも。
by ぴょん吉ちゃん- 0
あざす
ともみつ先生の漫画はTwitterで知ってからハマってしまいました(*´∀`*)
男の目線のえろさたまりません( ◜௰◝ )by バター醤油と明太バター- 0
清く正しくエロ
真面目な幼馴染同士のH。品行方正という割に彼女がエロくてよき!真面目くんと真面目ちゃんのHはみてて好きです。
by ブロチ- 0
作者さんが好きなので見ています。大人風味な作品の方がすきかな。真面目でエッチな二人の様子を楽しんでいます。
by 🦈お- 0
この方の作品が好きで読んでますが、
こちらはTLではなくオトナコミックだったのですね!!
どちらにせよ絵もストーリーも良きです。by あおいちやんまん- 0
笑ってしまいます
まず設定がいいと思います。絵も綺麗で嫌味がありません。色々なシーンがありますが、純情な二人にしか見えず、読んでいて面白いです。
まさに品格
品行ほうせいな2人のやりとりが面白い。本気で真面目にやりとりしてるのがたまらなく面白いですーつづきが気になる
by らんりゅう- 0
うん
生徒会長と副会長で普段は真面目な感じの2人が意外と乱れるのが面白いかも。副会長も化粧すれば可愛くなりそうだけど。
絵が同じ
この作者さんの登場人物はどの子も似てますね。これは思春期の好奇心旺盛なふたりで素直でいいカップル。絵がたまになにを書いてるのかよくわからないところあり。
青春故に知能指数が爆下がりで可愛い感じでした。一度知るとそれのことしか考えられてない感じか良かったです。