みんなのレビューと感想「僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エロい

えろいです(笑)絵もかわいくてきれいで話の内容も面白いし、ギャグの要素もあり読みやすい(*´▽`*)

会長と副会長のカップルが可愛くて、ほのぼのするけど、ちゃんとエロいです(笑)副会長ちゃんのギャップがいいんですかね〜これからが楽しみです!

やらしさ満点

絵も好きだけど、言葉のチョイスがグッとくる!恥ずかしくて言えないと思うけど、これくらいオープンに気持ち良さを出してくれた方が、嬉しいよなって思う。

よかったです。

主人公の体つきがムチムチでとっても可愛いです。
    描写も程よい感じで満足なエロさでした!
    続きも気になります!

作家さんが、好きで購入しましたが、今までのお話より年齢が下でしたが、エロさは充分でした笑。中々楽しく読めました。

マジメちゃん達ってエスカレートするの早いわー!  マジメだから型にハマったエッチするかと思ったら結構大胆なんやな

ただのエロ満載ではなく、ギャグっぽいのもある。生徒会長の顔がいまいちわからないけど、副会長エロ可愛い、、、

思ったより面白いww

ただのエロ漫画だと思ってたら意外とギャグっぽい要素もあって面白かった!
    この作者さんは元々こっちのジャンルではないのかなぁ?絵が可愛い系です
    2人は常にラブラブなのでイヤな感じがなく楽しく読めました〜

女の子がかわいいですね!

女の子がかわいいですね!
    シチュエーションも面白く先が気になる展開です!
    フルカラーだったらもっとよかったかな。

とにかくエロいです!

いつも先生の話が好きで楽しく読ませていただいてますが、、これはちょっと毛並みが違うような気もします!
    けど、エロエロで可愛いいので、、良いですかね!!
    副部長がエロエロで可愛いです!