みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

モサッとした姿の彼も個人的には好きなのですが、やっぱり眼鏡取るとイケメンっていう設定もすごく好きです!!
    仕事が出来てさり気ない気遣いが出来るところも素敵ですね!!
    早く続きが読みたいです!

絵がとても綺麗で読み始めました。
    お話も可愛くてキュンキュンしました!エロシーンもすごくえっちでドキドキしながら読み進めてます!続きも楽しみです。

表紙に惹かれ読んでみましたが、かなりおすすめです。
    久しぶりにはまりました。
    蓮くんかっこいいし、ヒロインもかわいいです。設定もたまらなくいいです!もっと2人のイチャイチャみたい!

面白いです!

まだ少ししか読めてませんが、絵もキレイでエッチで見てて楽しいです。
    設定は、ありがちですがテンポ良くて好きです。

絵が綺麗

蓮くん、カッコイイです!ヒロインも凄くイイ子で可愛い!
    イケメンの蓮くんが、わざとむさくしてる理由も、ヒロインを好きな理由もちゃんと分かったし、ヒロインも蓮くんのことが好き!って認めたし、そんな2人のエッチなシーンは、2人の表情も凄くイイです!今後、結ばれていく2人に期待!

絵がすごく嫌いでした。そして、イケメン君がかっこいい!し、かわいいです。二人の今後に期待します!早く続き読みたいです

台詞にドキドキ

いやーエロいです。
    音は聴こえるそうです。
    (赤面)
    仕事が、、なるほどー。
    ゲーム関係なんですね。

蓮がとにかくカッコいい💕琴音ちゃんも可愛いし。会社の蓮とのギャップが良くて、この先の2人の展開がスゴく気になります。

表紙の絵に惹かれて購読しました。主人公の可愛さと仕事に一生懸命なところが良いし、同僚のギャップが堪らないです。面白くて先が早く読みたい❗

おもしろそー

評価と表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、購入確実です。
    こーゆー話すきです!
    モサ男が実はイケメン!