みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かーっ!好きっ

篠山くん、かっこよすぎ。絵も綺麗で、エロい描写もピカイチ。かーっ(悶絶)ってなります。今一番はまって更新を楽しみにしている漫画です。ダラダラと100話ぐらいまで引き伸ばさずに、この熱が続く範囲で終わって欲しい。

メガネとったらイケメンとかよくある設定ばかりですが絵がきれいなので最新話まで読みました。今後どうなるか、よくある話になるのか、ならないのか気になります。

表紙とレビューにつられて読んでみました。
    私にはストーリーが物足りませんでした。
    でも絵がとても綺麗でした。

キャ~

ギャップにドキドキしたり、エロさもあっってすごい良かった~❗
    絵の感じも好きで、ストーリーもハマります‼️

絵が綺麗〜!立ち読みでしたが先が読みたくなっちゃいました。よくあるダサい男が実はかっこよかったっていうやつ!主人公もハマっちゃうよね。

タイトルがいい

オフィス、溺愛と好みの要素が満載です。感情移入もすんなりできて、キュンキュンしました。今後も楽しみです。

絵がとにかくキレイ

絵がすごく綺麗でリアリティがあります。人間らしい動きと極力抑えたボカシで、ここまで綺麗に描いている作品は貴重に思います。
    しかし、セリフと絵が合っていない様に思えてなりません。
    なので途中でストーリーの流れ・展開がよくわからなくなり、読みながら頭に『?』がいっぱい浮かんでしまいました。
    そこが難点な気がします。

普段は真面目に仕事をこなしてる主人公
    でも唯一勝てない見かけは、眼鏡でもさい男の後輩がいた。
    そんなある日飲みすぎて、目覚めた時にはイケメンが寝ていた。
    それはまさかもさいと思っていた後輩だった

絵が綺麗なので凄くいいです。
    見た目ではなく中身をちゃんと評価してくれるヒロインは素敵ですね。
    早く二人のイチャラブが見たいです。

蓮さん、カッコいいじゃん

ポイント少なくなってきたので、飛び飛びで読んでます。もちろん、後日残りを購入します!蓮さん、カッコいいじゃないですか❣️ヒロインも可愛くてエッチな顔してる。早く更新して頂きたいです。