みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
読み始めたばっかり
読み始めたばっかりですが、 今後の展開が気になります。面白かったです。
社長がとてもかっこいいです!!by あーみーゆ- 0
これから始まりそうな感じしますねー、、!!!こういうのは現実的かどうかよくわからないんですけどまあキュンキュンするんでなんでもオッケーです^^
by touhu- 0
失恋をして試写室で社長に遭遇する。いきなりキス?喫煙をしたくなったら美月にキス?
でもどうして美月の行動や気もちを把握可能なのかなそれ程早くから美月の事を気になっていたのかなby ボールジョイント- 0
溺愛
イケメン社長で強引…
グイグイきて逆らえずキス。そして社長の事を気になりはじめて、恋が始まるのかぁ!!by ゆきまるポヨ- 0
社長は美月が好きなんだろうな…優しく見守っている感じ!上手いくといいな。まわりの社員が、優しいなあ…!
by mel11- 0
無料から
無料から読み出しました。
ちょっと絵がぎこちない感じするしありがちなストーリーだけど読み進めています。
課金まではどおかな。by あったまあったま- 0
評価低いな
結構面白いよ。
最後まで読みたかったけど、無料期間終わってしまって、面白いけどまた購入して読もうかと思わなかったけど、本音は全部読みたい。by ちゃきちゃきちゃん- 0
なんか所々絵の表現が微妙かな〜とは思いつつ、俺様な甘々社長好きです♡
今度こそ幸せになってほしいなー!by ★ー★- 0
なかなかこんなことがあったら、気になってなくても、ドキドキしてしまう!とちょっと、読みながらドキドキしました。こんな恋愛のスタートは、なかなか実際にはなさそうー。
by たま☆たま☆たま- 0
自信満々
自信満々な社長が、カッコ良すぎます。あんなふうにグイグイ来られたら、ちょろいと思います。
主人公も、性格が可愛くて素敵です。by 青ゆず- 0