みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
美月と社長のドキドキの恋!
こんな事、なかなかないよなー^_^
2人が上手くいく事を願って、
次も読みます!by がんばるこ- 0
すごく憧れます。社長の強引ででも優しい溺愛に胸がキュンキュンします。社会人にになってこんな恋愛に溺れてみたい
タイトル通り
まだ無料中〜
でも、ちょっと面白そうなのでこのまま読みます!
鬼社長とかの設定多いけど、いつもと違うからちょっと期待してる。
楽しみby 匿名希望- 0
無料連載してたので試しに読んでみました。
溺愛系好きなので、期待して読みました。
まだ、そんなに溺愛じゃないけど、続き気になる。by 匿名希望- 0
なんとなく気になって読みました。まだ、試し読みですが今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
鬼社長笑笑口では鬼みたいに厳しい事言うけど、意外とその子のこと気に入ってたりするんだよね笑期待されてる!
なんだか要所要所で苛ついてしまいます。
短時間で100個もキャッチコピーを考えろとか言う社長、そんなアホな指示を鵜呑みにする主人公…友達の言うことがいちいち正論です。
今後の展開で溺愛されているのがわかると思いますが、イマイチ課金する気にはなれないかな。by 匿名希望- 0
無料分で
禁煙するからキスさせろとかいかにも漫画の世界の設定で結末も想像出来そうなので無料分だけでいいかなあと思います。
面白い‼️
好きな感じのテンポで進んでいくから読みやすい。俺様社長に素直でちょっと鈍感な彼女が振り回されて面白い‼️今後の展開が楽しみです
無料分読みました。今の所社長がヒロインのことが好きなんだろうなとは思うけどまだ、溺愛まではいかないかな。今後もっと甘やかしてくれるのかな?