みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
鬼社長って言うほど鬼じゃないかなぁ?絵が好みではないので、無料分で充分です。タイトルで先が読めるので、課金も必要ないかと…。
今のところ、狼社長って、感じじゃないですが、その内なるのでしょうか?少し楽しみです(笑)
個人的には、じわじわ攻めてくる感じなら、まだまだ続きが読みたいかな♪by 匿名希望- 0
こーゆーストーリーは嫌いではありません。絵も好きだし、続きがきになります。無料分だけでしたが、続きも購入したいです。
無料の8話までの感想です
そこまでそそらない。
ヒロインが、仕事中にアプローチされても気づいてなさ過ぎるエピソードが出てくるけど、その鈍感ぶりが共感できない。by しゃめ- 0
まあ
好きな作者さんです。
ちょっと雑な感じがする時があるけど、割合全部好きです。
溺愛してくれる社長いな。by 匿名希望- 0
嫌よイヤよも…って感じの流れになるのかなぁ~今後…って思って読んでおりますε=( ̄。 ̄ )デモ、どぅなるんだろぅなぁ…
by ぶるあおそら- 0
無料で読んで
軽そうな男と別れて正解⭕
社長のほうが、大事にしてくれるから絶対に良い。ベビースモーカーが禁煙してくれるんだからby 匿名希望- 0
ちょっと気になる
あまり期待しないで読みましたが、気になってきました。
導入も内容もよくある感じですが、主人公がお一人様ではなくかなりなクズ男と付き合っていたので興味を持ちました。
意外な方向に話が進展するのを期待しています。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
イラストかわいいし、オオカミ社長なんてあるけど、優しい。
主人公がなんとなく印象が弱いけど、先が気になります。by エルムーブ- 0
無料分だけ読み初めました。続きの話は,今の所いいかなぁと思います。こういう話のパターンはたくさんあるので。また今は社長の激愛がわからない。