みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
はぁ〜、ため息が出るほど羨ましいです。
シンデレラですね〜。
こんな社長に毎日甘やかされたいと思います。by 匿名希望- 0
あまあま
こんなに、あまあまに態度に出されても気づかないって、相当に天然ちゃんだけど憎めない可愛さがあります。
以前読んだ作家さんですね。似たような設定、上司とオフィスラブ的な。登場人物の表情が乏しくていまいち話が入ってこない。主人公に魅力感じないし、イケメン社長設定だけどそうでもない。
by ばけみちゃん- 0
無料分ですが読み終わりました。よくある話ですが無料分でも楽しめました。続きも気になるので今度も注目したいです。
んー
似たようなお話も多いからか、あまり印象に残らないお話かなー。絵もあまり好みじゃないので、無料分だけでいいかなと思ってます。
by 蓮那- 0
狼社長
狼社長というけれど、仕事をきちっとする真面目な社長なだけだと思います。ヒロインの鈍さはアニメによくある話。羨ましいな。
スッキリとした絵で読みやすいです。でも、少しアッサリしすぎているのとちょくちょく入るギャグマンガ風の絵がちょっと苦手。ストーリーもわりと面白いです。
この作品の作家さん大好きです!
絵が上手いし、ストーリーもテンポが良くて、すぐ続話が読みたくなってしまいます!!by グリーンカード- 0
すごい!
無料配信分のみ読みました。
社内で社長と?有り得ない!って、思いつつも読んでしまいました!
良いお話です♡by 匿名希望- 0
いいなぁ。
こんな社内恋愛なら経験してみたいなぁ。主人公は仕事に対して根性あるので応援したくなります。社長は好きなのかな、早く気持ちを知りたいです。
by めちまやこ- 0