みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
社長と従業員との距離が短くってアットホームな職場で羨ましい!
いい子なのに自己中な彼氏から振られるって彼氏信じられないってと思いながら続きが楽しみby 匿名希望- 0
絵が好き
この作家さんの描く絵が好きです!
ヒロインがかわいくて、少し不器用な感じだとか、社長がイケメンで、全然鬼じゃなくて、ヒロインを肝心なところでしっかり守ってくれるとこ、めっちゃ好きです!by 匿名希望- 0
ひたむきさが好き
不器用だけど、仕事に一生懸命なヒロインが可愛いです。そんなヒロインを、厳しくも優しく見守る社長が、とても素敵。
素敵な恋
一人の女性を思いやる優しい社長。そのリードする男らしい社長の振る舞いに羨まし過ぎる程、読んでてドキドキしてしまうストーリーです。
まだ最初の方だけしか読んでいませんが、絵も綺麗だしよくありがちなすぐに身体の関係になるみたいなのがなくて読みやすいです!
by cocoa_coco- 0
微妙
なんか無理やり社長から溺愛される設定にしているような…無料分をコツコツ読んでいましたが、だんだんバカらしくなってきました。これ以上は読まないかな。
よくあるベタなストーリーですが、ハマります。何がいいのかなーと思ったらだめ男から実は一途な社長へ、の展開がいいんだと思います。
おもしろい始まりに、なんとなく、読み始めて見ました。可愛い、主人公に、頑張ってを送りたくなってしまった作品です。
10話まで読みました。社長のクールで頼れるところが好き。しっかり守ってくれてると感じるし、リアルにいてほしいタイプで読み進めちゃいます。
ステキです。
社長ステキです。
ヒロインもかわいくて頑張り屋さんで、でもスキもあってモテそうな女の子です。
まだ読みはじめですが続きが楽しみです。無料終わっても続きを読むと思います。by 匿名希望- 0