みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

イケメンS社長好きです。煙草の代わりにキスという発想もなかなか面白いです。古賀さんと三角関係になっていくのかな?
無料分読みました。
鈍感なヒロインに、溺愛してくれるちょいSな社長、よくある感じのお話しかなと思いながらも、
読んでしまう。by 匿名希望-
溺愛とは違うような
社長も元彼のこと言うておきながら、軽いですよね。今のところ、溺愛されてるっていう感じはしないです。良くわかりません。
32歳の若き社長さん元々ヒロインの美月ちゃんの事好きだったんじゃないの?
ヒロインは鈍感過ぎな感じですね⁉︎
元彼の最低自己中加減にビックリ‼️
そんな奴と2年も付き合ってたね⁇
やっぱり鈍感過ぎて気づかなかったのか?
社長とお幸せになって欲しいですね❣️by 匿名希望-
かなーーーり鈍感な主人公。さすがにそこまで鈍感だと無理があると思いますが。それに社長も鬼のように言われてるけどそんな鬼じゃない
無料だけかな
社長だからって、禁煙理由に部下にキスって展開はなぁ、、別にこれ以上の展開が気になるとかもないので無料版だけで終わりかなぁと
漫画だなーって感じのストーリー。主人公は一生懸命なところは好感持てるけど、元カレがちょっと...社長はかっこよくて良かった。
無料だけ読みました。
これは社長がイケメンだからこそ許されるストーリーですね。
漫画と現実を重ねてはいけないけど、ついついこれってセクハラ?パワハラ?とか思ってしまいます。by 匿名希望-
社長と恋におちるストーリーのようですがわあまりにも展開が急で。いきなり社長にキスされて、そして先輩に相談ってありえない!(笑)先輩にいっちゃう?って思ったりしましたが、まぁ漫画なのでよしとしておきます。
元カレ、クズすぎる
やるのが目的みたい。そんな人とは別れて正解!
そんな時に社長にキスされたら意識しちゃうなぁ。
この先付き合うかが気になるby 匿名希望-