みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
いいなぁー。マンガの中ながら、理想なストーリーです。男はああでなくてはいけませんって教えてくれますね。頑張ってと社長に応援しながら読んでます。主人公も可愛いですね。コピーをあれだけ考えられて。社長も可愛いです
社長との恋愛ストーリーですが、主人公が結構な鈍感ちゃんで、イライラまではしないけど、モヤモヤはします。
社長も社員とキスしちゃうのはどうかと思いますが…。(マンガだからありなんだろうけど)
ようやく普通の恋人になれたと思いきや、波乱の予感がし、続きが気になります。by s-shiroko- 0
狼社長の溺愛から逃げられません!
主人公の鈍さには脱帽です。こんなに愛されるのが羨ましい。ただ最後のメッセージと恋人より大切や人❗️ってのが気になります。
絵がかわいいので読んでみましたが、ストーリーが、よく分からないですね。
これから社長と始まっていくのかもしれませんが、あまり興味が湧かないですね…by 匿名希望- 0
社長との恋愛ストーリーもありきたりだし、社長もそんなかっこよく描かれてないので、おもしろくなかった。ドキドキしない。
うーんんん?!
ちょっと一回一回が短いような気がします。
いつもココで?!って感じで終わってて、
鬼というほど鬼でもなさそうだし、
主人公も天然と言えば、可愛い感じだけど、個人的には脇が甘すぎでは?とは、思います。
あ、でも、初彼氏だったかな?設定が、それなら仕方のない事か、、、
と、多々自問自答しながら読んでおります。
もう少し、続き読まないと入り込めるかは判断できないから星3つです。by サイファ★- 0
ハラハラします
彼女の行動は見ていつハラハラします。
うまくいって欲しいけど、ほんとにもう少し慎重に行動してほしい。周りのちょっと胡散臭い人物も気になります。もう少しだけ明るいお話が好きかな^_^by cocoacocoa- 0
主人公の真面目さと天然がとてもよいですね。そんなところが社長もほっておけないのかな。これら2人がどうなっていくのかよみ続けたいだすね。
by いくよばば- 0
振り回され気味の主人公がかわいいです。絵はもう少し感情豊かでもいいなあ。まだまだ思惑を隠した社長との今後が楽しみです
お互いに不器用だけど、お互いの気持ちを素敵に育てていったからふたりは本当に結ばれたと思います。じっくり愛を育む作品をみたい人には良いと思う。
by 花るん- 0