みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

スッキリとした絵で読みやすいです。でも、少しアッサリしすぎているのとちょくちょく入るギャグマンガ風の絵がちょっと苦手。ストーリーもわりと面白いです。
この作品の作家さん大好きです!
絵が上手いし、ストーリーもテンポが良くて、すぐ続話が読みたくなってしまいます!!by グリーンカード-
いいなぁ。
こんな社内恋愛なら経験してみたいなぁ。主人公は仕事に対して根性あるので応援したくなります。社長は好きなのかな、早く気持ちを知りたいです。
by めちまやこ-
鬼社長って言うほど鬼じゃないかなぁ?絵が好みではないので、無料分で充分です。タイトルで先が読めるので、課金も必要ないかと…。
今のところ、狼社長って、感じじゃないですが、その内なるのでしょうか?少し楽しみです(笑)
個人的には、じわじわ攻めてくる感じなら、まだまだ続きが読みたいかな♪by 匿名希望-
まあ
好きな作者さんです。
ちょっと雑な感じがする時があるけど、割合全部好きです。
溺愛してくれる社長いな。by 匿名希望-
無料で読んで
軽そうな男と別れて正解⭕
社長のほうが、大事にしてくれるから絶対に良い。ベビースモーカーが禁煙してくれるんだからby 匿名希望-
ちょっと気になる
あまり期待しないで読みましたが、気になってきました。
導入も内容もよくある感じですが、主人公がお一人様ではなくかなりなクズ男と付き合っていたので興味を持ちました。
意外な方向に話が進展するのを期待しています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料分だけ読み初めました。続きの話は,今の所いいかなぁと思います。こういう話のパターンはたくさんあるので。また今は社長の激愛がわからない。
主人公、鈍そうですが、真面目で頑張りやさんの可愛い雰囲気です♪
お相手の社長ですが…こんな軽い口説き方を一社員にして大丈夫なのかな??
あまりにも立場を分かってないというか、若いから仕方ないのかな(^-^;by 3人娘-