みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
クールでイケメンな映画会社社長とその宣伝部員のラブストーリーです。社長は仕事には厳しいですが、実は優しいところがありキュンキュンします。
きたみまゆ先生のTLが大好きで見つけたときは読んでいます。今回のマンガ版のストーリーもノベライズでは読んだ事無いのですがマンガは良い感じです。
あなたにオススメだったので読んでみましたが、主人公みたいな鈍めな女の子は読んでて共感しずらいのですが、社長がいい男なのでもう少し読んでみます。胸キュンハッピーエンドを期待です。
クールそうな社長の溺愛にキュンキュンします。
まだまだ読み始めたばかりですが、これからが楽しみです!主人公はいっしょうけんめいでかわいいなー!!!
かっこいい
社長がかっこいいです。鬼って言われてるけど、強烈ではなく、こんな人に溺愛されるのが羨ましいです。笑
主人公はまっすぐで不器用な感じなので、応援したくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みしかしてないのですが、主人公と鬼社長との絡みがテンポが良く面白いです。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
これからが楽しみ
社長、大人の優しさでいい感じです。
ヒロインの仕事も頑張っている感じがいい!
まだお互いの思いが伝わっていませんが、周りから見れば両思い。
早く落ち着いてほしい。by きたまるくま-
余裕な社長
社長ってなんでこうも自信たっぷりなんでしょうねぇ・・・・。最初から狙ってるでしょうに、彼氏との中が怪しくなってから余裕たっぷりの登場。この余裕がいいんでしょうかね。
溺愛ものがいい
原作を読みました。でも、やはり漫画で読むとより一層イメージがあがり、、はやく、社長の溺愛ぷりをみたいです
by くみぽよ-