みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

社長がほんとイケメンで。映画のキャッチブーレーズとか、また変わったお仕事です。彼氏の電話してくる顔が悪くて悪くて笑けてきます。
頑張り屋
主人公が、上司の社長からキャッチコピー100個考えろと言われて真面目にノルマクリアしたりとか、この作品が好きな芸能人に掛け合って踊ってもらったりとか、すごく真面目だなと思いました。仕事が忙しいせいで彼氏と微妙になるけど、社長とうまく行って欲しいなーと思いました。
by rinrin2-
鈍い
他の方も言ってますが 主人公が鈍いですね〜可愛いかもしれないけど‥‥無料分 途中ですが 社長と最終的には 付き合うのかな?って感じですね♪
タバコが吸いたくなったら、オマエときすをする。なんて変な理由に引っ張られて、狼社長とキスをする関係になった主人公。
溺愛
誰かから溺愛されてみたい。さらに社長からの溺愛って、幸せすぎ!!男前だし、すぐに受け入れてしまいそう。
狼社長と、タイトルにあるけれど。
どう、狼なの?と、思った
溺愛シリーズ?!的な、ストーリーは大好きです。by 匿名希望-
溺愛系のストーリーが好きなので読み始めました。まだ無料分しか読んでいないですが、早く元彼のことは復帰って社長とイチャイチャしたところもっとみたいです。
溺愛?
無料分を読みました。
まだまだ溺愛な場面は出てきませんが、先を読めば溺愛になるのかな?
社長は鬼とまではいかないけど、これから先どんな話になるのか気になります。by 匿名希望-
社長に呼ばれるのはそんなに悪くないね!密室で二人とかテンション上がるよ!よってもないやのに行きなりキスとかどうしようかと思うわ
どうなるのか
なかなかない展開だけど・・・、主人公の女の子もかわいいし、絵も見やすいので、続けて読みたい作品です。