みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
タバコを吸いたくなったらキスさせろ、っていうセリフ、すごいグッときたした!絵はあまり好みではないですが。
元カレに振り回され過ぎ!酷すぎても当の本人それにもあまりピンと来ていないのか?と逆に不安になります 取り合えず配信分まで読みましたが もーいいかなー…
無料分だけ読みました!今のところ溺愛という感じではないのですが、これからなのかな?絵も綺麗だし続きも気になるのでポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!
by にしぞう大好きママ-
こんなに、愛されたら「女冥利につきるな。」と思いました。社長が俺様な態度なところも、とてもステキです。
by さぱぱ-
いいなー
社長溺愛すきー
つんでれ?いいなーあまあま
イケメンで社長大好きだ
禁煙からはじまる恋?なかなか面白そうby 匿名希望-
社長がほんとイケメンで。映画のキャッチブーレーズとか、また変わったお仕事です。彼氏の電話してくる顔が悪くて悪くて笑けてきます。
頑張り屋
主人公が、上司の社長からキャッチコピー100個考えろと言われて真面目にノルマクリアしたりとか、この作品が好きな芸能人に掛け合って踊ってもらったりとか、すごく真面目だなと思いました。仕事が忙しいせいで彼氏と微妙になるけど、社長とうまく行って欲しいなーと思いました。
by rinrin2-
鈍い
他の方も言ってますが 主人公が鈍いですね〜可愛いかもしれないけど‥‥無料分 途中ですが 社長と最終的には 付き合うのかな?って感じですね♪
タバコが吸いたくなったら、オマエときすをする。なんて変な理由に引っ張られて、狼社長とキスをする関係になった主人公。
溺愛
誰かから溺愛されてみたい。さらに社長からの溺愛って、幸せすぎ!!男前だし、すぐに受け入れてしまいそう。