みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
まだ無料分のみですが、社長と一社員の恋のよくあるお話ですね(^^)主人公が鈍すぎて?な面もありますが、面白いです。
社内でいきなりキスされるなんてドキドキの連続ですよね。しかも相手はイケメン社長なんて、ありえないくらい素晴らしいです!
社長の本心が分からなくてすごい気になってしまう。先を読まずにはいられず、ポイント購入しちゃいました。
鬼社長?ううん、違うと思う〜。社長の溺愛ぶりにちょっと羨ましくなっちゃいました。翻弄させられちゃう。
社長がめちゃくちゃかっこいいです!!ヒロインも可愛くてとにかく絵が好みすぎました!鬼社長とのことですが、思ったよりも鬼じゃなかったかな?でも内容も私的には好きなのでこれからも読みたいと思います。
無料分たくさんあって楽しめた!!
続きが読みたいなー。
イラストもストーリーも個人的に良かったっ!!by 匿名希望-
配信されてる24話まで一気に読みました。
続きが早く読みたい!
社長は最初からヒロインのこと好きだったと思いますが、はっきり付き合うとも言ってなく、好きと言っても「そういうところが好き」とかはっきり好きだとは言ってないので本気じゃないとか私なんて相手にされないって思っちゃうから早くはっきりさせてあげてーって思います。
これからの社長の溺愛っぷりが見たいです。by 匿名希望-
まだ読み始めですがどきどきして面白いです。女子がみんな憧れるシチュエーションではないかなと思います。
とりあえず、社長がかっこいい。
好意が結構わかりやすいところが、またいい。強引だし、意地悪な感じがまたかっこいい。
無料分しか読んでいないけど、早く2人がくっつく所がみたいです。by 匿名希望-
無料配信だったので気になって読み始めました。
楽しく読ませてもらってます。
続きがすごく楽しみです。by 匿名希望-