みんなのレビューと感想「親愛なるオメガへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう一押し

二人が惹かれあう理由が
    もうちょい欲しかったかな…
    ちょっとエピソードが弱いような気がします。
    無理矢理つがいになったのに
    簡単に絆され過ぎでは?
    どうせならオメガバース設定をもっと利用して
    よかったのでは?
    何にもなくても運命で説明ついちゃうし…

おすすめです

すんなりな甘々ストーリではなく、色々な葛藤などがあって、14話しかないわりにとても濃い内容で楽しめました!

ちょっと切ない感じだったけど最後はハッピーエンドだったのかなぁ。
    みおが幸せそうで良かったかなぁ。
    まだ、完結じゃないって事は続きがあるのかしら...

最後に急に何年か後に場面が変わり、子どもができないと言ってたのに子どもができていたので、その間にあったいろいろな部分も改めて読みたいなぁと思いました。でも家族に愛されてるみお君を見てホッとしました。

オメガバースに良くある愛憎劇かと思いきや、、、
    いや、ある意味愛憎なんですが、色々入り組んでいます。
    劣等感やしがらみ、虚栄心など。
    もろもろの先に、愛があれば救われますね。

以前読み始めたものの、主人の彗星があまりにも冷たくて嫌なやつで、放置していました。
    が、改めて評価が高かったので再読したところ、なるほど、読み進めるほど面白いです。
    一応区切りのいいところで終わっていますがまだ完結しておらず、先がある雰囲気も漂っているので、今後の展開が楽しみです。

きゃ〜!!良かったです!やっと最後まで読めた!!まさかのお兄さんがあんなとこを💦
    途中からドキドキさっぱなしだったけど最後には笑顔で終われて良かったです!!

続きが読みたいです

最初は、ただ住む場所がなく、オメガの自分を隠して屋敷ではたらいいると思ってたら…。
    理由があったのにはびっくりしました!
    二人とも、真の部分は善良な性格だから、お互い惹かれあえたのだと思います。
    お兄さんが良い人なのか、弟への妬みなのか分からなかったです。
    最後はちゃんと番になり、大事にしてもらえますが、子供は何故出来たんだろ?と、続きが読みたい作品でした。