みんなのレビューと感想「異世界でのんびり癒し手はじめます ~毒にも薬にもならないから転生したお話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
願い事、3つって。
難しいわぁ。
転生系の話にハマり中の自分
その中で、こちらを全話購入
何かスキルが身につくなら何が良いかなぁ?by 匿名希望-
ショウが可愛いです。
ファルコの溺愛ぶりも好き!
ただ、絵が分かりにくいかな。
可愛いんだけど、今どこにいてどういう状態なのかが分からない時がある。
ショウの服装とか、どこから見ても女の子なのに、男の子用なの?って思うし。。。
まだストーリーのメインに行きついて無いっぽいので、今後の展開に期待を持って星4です。by 匿名希望-
がんばれ!
子供に転生し、お世話係が居るとはいえ勉強して、考え、ハメを外しつつも成長していく姿が可愛いです。ガンバレと応援したくなります。
オススメです!
面白いからオススメです!
いわゆる異世界転生ものですが
役にたたないと言われてますが
役に立ってると思う
イケメンに溺愛され
チートもちだし!
なかなか楽しい暮らしにみえます
是非一度読んでね!by エニグマ-
転生、そして溺愛、大好物です!
なんだか最近は非現実的な世界へハマりがちで‥‥。あー楽しいっ!出だしは重めだったりするけど転生後の生活感が羨ましくもあり。どっぷりハマりそうです。by 匿名希望-
絵も綺麗で話も楽しい。
よくある異世界系かと思いきやとりあえず自立を目指す地道なところが好き。続きが楽しみ。by 匿名希望-
絵がキレイです。ためしに買って読んでみたら、面白かった。中身アラサーの幼女でのんびりとコツコツ努力して成長していく姿が可愛いです。そして保護者からの溺愛ぐあいもいいですね。今後も楽しみです。
とにかくショウがかわいいです。あとファルコの過保護ぶりと、ショウへの愛着ぶりが読んでて面白い。ショウがこれからどう癒しの魔法を使っていろいろな出会いがあるのか、ファルコの過去についても気になります。
小説の試し読みをしましたが、面白そうだった。大人の知識があるけど、体は子どもで、新しい環境で生きるためにある程度保護してしてくれる人がいて、後は自分次第だけど、第二の人生的で、ちょっと羨ましい。
精神年齢は大人な幼女が可愛いすぎます。絵がわたし的に好みだった事は否めませんが、物語についても興味深い。保護者?もカッコ良いのに主人公にメロメロなのもツボ(笑)