みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について
  • タップ

評価2 3% 25
評価1 2% 17
61 - 70件目/全193件

似たやつを読んでるけど

うわー、似てるなー。と思いつつ読んでしまってます。
    こっちは静な感じ。何か感情が読みにくいからちょっと物足らなさはあるかも。娘の必死さはいっしょだけどね。
    まあ、どちらも相変わらずイケメン揃いで(笑)
    あとは名前が似てるから顔と一致しなくて覚えにくいところありますが、まあ面白いかな。

ネタバレ レビューを表示する

アタナシアが可愛い!絵もキレイ!どんどん読み進めていってしまいます。続きが気になるー!記憶喪失になっちゃって大丈夫かなー。

by 匿名希望

絵もキレイでストーリーも悪くないけど、パパが無表情すぎてどのタイミングで娘に情が出てきたのか分かりにくい!
    先を読めば何か分かるのかな

キレイで面白い

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になっていたので、毎月の余ったptで少しずつ購入しています。
    絵が綺麗で、ただ眺めているだけでも楽しめます。
    何もしなければ処刑される運命の主人公が、必死でそれを回避しようと画策するのも面白いですか、だんだん絆されていく父王の姿や、前世でも孤児で愛にも経済的にも餓えていた主人公が父からの愛情に嬉しそうに微笑むところなんか、とくに良かったでです。

ネタバレ レビューを表示する

アタナシアが可愛い。皇帝の父クロードに合わずに何とか穏便に大きくなり出て行くつもりだったのに何故か興味を持たれてしまう。生きる為にニコニコ頑張るがこれは愛情なのか何なのか?

むずキュン

ネタバレ レビューを表示する

エロがなく、綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが
    王の主人公への行動にキュンキュン
    魔法使いさんの行動も意味深で、続きが気になります
    誰が黒幕か、誰が主人公を守るか、王か、イケメンかこれからの展開に期待です
    みんな死なないでほしい

by 匿名希望

数少ない、カラーなのに綺麗な絵。お姫様とパパの瞳が綺麗。カラーで絵が綺麗だと思ったのは、2作目です。
    小説の設定では、パパが妹を可愛がり、姉はいなくなるお話になっているようですが、途中、姉妹ではないとなっていましたが、シロおじさんと娘は、パパの娘だと言うのだろうか。似たお話の漫画も読みましたが、絵は違うのに、内容は本当に似てる。違いを楽しみながら、新たに配信あったら両方読みますが。
    パパの初めの態度から、今に至るまでの、姫に対しての変わりようが良い。ツンも残りつつ、娘が大切な所が見えて、今後も楽しみに読みます。もちろん、周りの男性達との絡みも楽しみです。

絵のクオリティ

女の子はどこまでも可愛らしく、男性は優美で絵が上手いので見ているだけで楽しめます、読んだ転生ものの中では飛び抜けて好きです。

by 匿名希望

絵がとてもキレイで、アタナシアがとても可愛いです。
    クロードから寵愛され、みんなに愛されすくすくと順調に成長〜と思ったら急展開!
    とても切なくてたまりません。
    みんなが幸せな方向に進むことを祈っています。

by 匿名希望

絵柄がキレイで読みやすいです

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がキレイで読みやすいです。
    ストーリーはファンタジー転生ものとしては、
    少々ハードな設定です。
    死亡フラグが確定的で今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー