みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

娘にすすめられ、母がはまりました(笑)

絵がすごく綺麗でそして、展開がワクワクする内容で、毎回楽しみに読んでます!
    姫のかわいさも魅力!

アタナシアが可愛くて美しくて、それだけで見ていて楽しい。個人的にはルーカスのアタナシアへの優しい気持ちが見える回が1番好き。

by jmwtpal

死んだ母親似だから、記憶を消してしまうほど愛していたなら子供を愛してあげてほしいですね、
    心配で側にいるようになってくれたストーリーなので安心です。
    これからの続きも気になりますね!

絵もストーリーもとにかく、いいです。
    切なく泣けるシーンもあれば、面白いシーンがあったり、アーティ可愛いし、クロードはイケメンパパだし、最初は冷酷だったけども。ルーカスvsイゼキエルもいいです。

絵が兎に角可愛い

主人公がまだ小さい時の絵がとにかく可愛くてたまらないです
    運命を変えようと小さいながらに奔走する姿も可愛いし殺されないために必死で愛嬌振り撒く姿がちょっとコミカルだったりしてそういうところも好きです

by さに3

キラキラ瞳がキレイ!

王さまは、冷酷な暴君で、いつもガウンみたいなのを羽織って半裸です。
    王さまの仕事をしていなさそうなので、いつか王位をのっとられるぞ?と思うんですが、まだまだ王さまです。
    主人公は宝石眼とゆーキラキラ瞳で、それは王家の印。
    なんといっても可愛いいのだ!
    ルーカスもイゼキエルも可愛くカッコよく、美男美女目白押し!!眼福~!!

繊細なタッチの 絵に惹かれました

主人公のアタナシアも可愛くて、パパ皇帝も美しく、転生後の2人の関係性がどのような結末に向かうのか 先が気になって読み進めています。繊細なタッチで 綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、姫の心の声のツッコミとか笑えて面白かったです。

まず絵が好きです
    結構話が長いです
    前途多難すぎて主人公に同情しますが、
    生きて、幸せになってくれることを祈ります

おすすめです

by ri555

絵が美しい

キラキラで本当に美しいです。お話も面白いしキャラクター全てが素敵に見えます。
    私はロリと言う新しい扉を開きました

めちゃくちゃハマりました。お姫様可愛いから幸せになってほしいです。読み進めれば読み進めるほど中毒性が増します。